La junta directiva refuerza los lazos europeos en los Países Bajos

La junta directiva refuerza los lazos europeos en los Países Bajos

01. Dale Bohn preside la reunión de la junta directiva de ASTM 2018 en Ámsterdam.

02. En First Dutch Innovation (de izquierda a derecha): Dale Bohn, presidente de la junta directiva de 2018; Daniel Smith, vicepresidente de ASTM International; Taco van der Maten, presidente de la junta directiva de 2019, y Marc Pieksma, director del programa, y Gert Rietveld, científico sénior, ambos del Instituto Holandés de Metrología (Dutch Metrology Institute) de VSL.

03. Harold Pauwels, gerente de la unidad de negocios de estándares del Instituto Holandés de Estandarización (Netherlands Standardization Institute, NEN) (de pie) modera una discusión con los miembros de la junta Oliver Delery Jr., Cesar Constantino y R. Christopher Mathis como parte de un seminario de dos paneles enfocado en la construcción circular/sustentable que se llevó a cabo en el NEN.

04. En el Leiden Bio Science Park: miembros de la junta directiva Terry Woods (tercero desde la izquierda), Ferdinando Aspesi (séptimo desde la izquierda) y John Logar (segundo desde la derecha); los vicepresidentes de ASTM International Tim Brooke (izquierda) y Brian Meincke (de rodillas, a la izquierda). Además, Rik van Terwisga, director gerente (CEO) del NEN (quinto desde la derecha) y otros participantes en la planta.

05. En KIWA N.V., una empresa de pruebas, inspección y certificación (de izquierda a derecha): Wim van Wresswijk, director de la división de construcción, y Hans Naus, consultor sénior; John Fletcher, de la junta de ASTM; Patricia Gleason, presidenta del Instituto de Equipos de Seguridad (Safety Equipment Institute) (una afiliada de ASTM), y James Tann, de la junta directiva de ASTM.

06. En IP2 Entertainment (de izquierda a derecha): Phil Lively, vicepresidente de ASTM International; Vicky Taylor, miembro de la junta directiva; Diderick Woltering, Michel Commerman y Sandra Rabinska, todos de IP2, y Bill Ells, miembro de la junta directiva de ASTM.

07. En el Instituto Holandés de Medición (Netherlands Measurement Institute, NMi) (de izquierda a derecha): Anthony Quinn, ASTM International; Cock Oosterman, organismo de certificación principal, y Wim Volmer, socio técnico, petróleo y gas, ambos de NMi; Ralph Paroli, expresidente de la junta directiva de ASTM, y Joannie Chin, miembro de la junta directiva, y Erik van de Graf, director de ventas y desarrollo de negocios del NMi.

08. En el Instituto Nacional de Salud Pública y Medio Ambiente (National Institute for Public Health and the Environment, RIVM) (de izquierda a derecha): Ralph Paroli, expresidente de la junta directiva de ASTM; Annemiek van Bolhuis, directora de RIVM; Joannie Chin, de la junta directiva de ASTM; Anthony Quinn, del personal de ASTM, y Arnoud Akkermans, encargado de la coordinación de las políticas, y Reinskje Talhout, investigador sénior, ambos de RIVM.

09. Vinery Pilaka (izquierda), ingeniero de investigación y tecnología y miembro de ASTM, muestra parte del trabajo en Zodiac Aerospace a Joannie Chin, miembro de la junta directiva de ASTM.

Issue Month
Enero/Febrero
Issue Year
2019
COMITÉ: